1

Поставки металлопроката от компании «Аэрометалл» – опт и розница. Объем заказа не ограничен, цена минимальна

Ассортимент компании «Аэрометалл» пополнился новым видом продукции!

Рады предложить нашим клиентам широкий ассортимент листов из сплава 1163АМ и 1163АТ, широко применяющихся в авиационной промышленности. Все листы имеют Авиатехприемку или РТ-техприемку.

Как Вы думаете, какой материал на сегодня является наиболее востребованным для отечественных предприятий? Конечно, металлопрокат. Поставки металлопроката необходимы многим отраслям промышленности РФ, например, авиа-, судо- и ракетостроению.

Трудно поспорить с тем, что металлопрокат должен стопроцентно соответствовать предписаниям государственных и отраслевых стандартов – ГОСТов и ОСТов (широта сферы применения) ведь от качества его зависит не только прибыль отдельно взятых предприятий, но и благополучие всей страны в целом и качество жизни каждого ее жителя в частности.

Основная задача компании «Аэрометалл» – это осуществление поставки металлопроката, чаще цветного, нежели черного, для предприятия оборонного характера и экспорт продукции в страны, входящие в СНГ. Мы осознаем стоящую перед нами ответственность, а потому скрупулезно и дотошно проверяем качество реализуемой и производимой нами продукции, предназначенной для изготовления авиационной, военной, машиностроительной и прочей техники. Доказательством искренности этих слов являются сертификаты ISO, которые мы готовы предоставить по первому требованию любого нашего клиента.

Однако качество продукции зависит не только от предприятия, изготавливающего ее, но от поставщиков. Специалисты компании «Аэрометалл» прекрасно понимают это, а потому наше предприятие контактирует с исключительно надежными партнерами, репутация которых положительна и сотрудничество с которыми надежно.

Удовлетворение интересов наших клиентов – это основная наша задача, смысл нашей деятельности, а потому мы стремимся к абсолютной прозрачности отношений и тщательно следим за качеством металлопроката. Мы не имеем шкалы сортности, не закупаем и не предлагаем к продаже товары сомнительного качества.

Наша компания реализует впечатляющий ассортимент товаров, который регулярно пополняется. Наш склад базируется в Подмосковье. Заказав металлопрокат у нас, Вы получите его:

  • Во-первых, оперативно – мы транспортируем продукцию в кратчайшие сроки;
  • Во-вторых, в полном объеме, соответствующем Вашим ожиданиям;
  • В-третьих, по выгодной цене, которая зависит от величины Вашего заказа, сорта металла и расстояния.

Мы осуществляем поставки металлопроката, трубного, сортового, профильного и прочего, посредством железной дороги или автомобильной трассы. Помимо этой основной услуги, у нас можно заказать и дополнительные, к примеру, погрузку и раскрой металла. Оцените преимущества сотрудничества с нашей компанией!