Наше предприятие предлагает к поставке прутки и трубы из латуни антимагнитной марок Л63 и ЛС59-1 (обозначение Л63 А-1, ЛС59-1 А-1) по ТУ 48-21-351-74 с содержанием железа не более 0,01%, а также из латуни антимагнитной марок ЛС59-1 АМ, Л63 АМ, Л63-3 АМ, Л58 А, Л63 А, ЛС59-1 А по ГОСТу 15527-2004, ГОСТ 494-2014, ГОСТ 31366-2008, ГОСТ 2060-2006 с содержанием железа не более 0,03%.

продажа со склада металлопроката

Если Ваше месторасположение – Москва или Московская область (или какой-либо иной регион РФ), то наше предложение именно для Вас. Наш склад металлопроката расположен в городе Ступино (Московская область) на собственной территории компании, что позволит Вам сократить не только время, затрачиваемое на доставку товара, но и финансовые издержки на транспортировку приобретенной продукции, благодаря близости к одной из трасс федерального значения.

Наш склад под металлопрокат и его преимущества

Выгодное и удобное расположение складского помещения – это первое, но далеко не последнее преимущество взаимодействия с нашей компанией. Помимо него имеется ряд следующих:

  • Внушительный объем нашего склада металлопроката, площадь территории которого равняется 1000 квадратных метров;
  • Прекрасное техническое оснащение – помещение содержит все необходимые для полноценного хранения и бережного перемещения продукции механизмы, в том числе кран-балки, перегрузочную платформу и пр. оборудование;
  • Мы осуществляем доставку на любые расстояния, все зависит только от желания клиента, потому как металлопрокат со склада может быть доставлен любым удобным ему способом, ж/д или автотранспортом.

Хранение металлопроката на складе по ГОСТ

оптовый склад металлопроката купить со склада металлопроката

Наша компания нацелена на продолжительное и взаимовыгодное сотрудничество, а потому в наших интересах соблюдение Ваших интересов. Предлагаемый нашей компанией товар, хранящийся на складе металлопроката, соответствует всем функционирующим на территории РФ стандартам и имеет все необходимые европейские сертификаты, что подтверждает его превосходное качество и гарантирует успешный результат его применения.

Чтобы приобрести качественный цветной металлопрокат, отвечающий соответствующим нормам ГОСТов и ОСТов, необходимо сотрудничать с проверенными и надежными поставщиками металлопродукции. Этого принципа придерживается и наша компания, компания «Аэрометалл». Мы реализуем исключительно надежную и отличающуюся превосходными качественными характеристиками продукцию, с перечнем которой Вы можете ознакомиться на данном Интернет-ресурсе.

Мы заботимся о клиентах: ассортимент нашей компании регулярно пополняется новыми товарами, а наш склад металлопроката никогда не бывает пуст. Здесь Вы найдете продукцию из титана, алюминия, бронзы, латуни, магния и прочих материалов. Любой из наших товаров Вы можете заказать в нужном Вам количестве и объеме.